Переключиться на мобильную версию

Милан не будет менять тренера, несмотря на плохие результаты команды

Вице-президент Милана Адриано Галлиани заявил, что клуб не намерена летом увольнять главного тренера команды Филиппо Индзаги.
Филиппо Индзаги останется в Милане до конца контракта
Филиппо Индзаги останется в Милане до конца контракта
Getty Images

За восемь туров до окончания турнира Милан с 42 очками занимает восьмое место в турнирной таблице чемпионата Италии. Такие неутешительные результаты породили ряд слухов по поводу возможной отставки главного тренера команды Филиппо Индзаги. Однако вице-президент Милана Адриано Галлиани заявил, что руководство клуба до сих пор верит в коуча россонери:

Читай также: Берлускони продает контрольный пакет акций Милана китайцам

“У Индзаги с нами контракт до конца следующего сезона, поэтому он останется на своей должности. Я убежден, что если до конца сезона команда покажет прежний уровень игры, то у нас не будет необходимости менять главного тренера.

Я считаю, что поклонники Милана должны верить в команду и помнить, что сделал для клуба Сильвио Берлускони , при котором наша команда завоевала пять еврокубков и восемь чемпионских титулов.

Мы сейчас на семь очков отстаем от зоны Лиги Европы. Да, это много, но, пока это математически возможно, мы должны верить в то, что сможем туда подняться“, - цитирует Галлиани Forza Italian Football.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что главный тренер итальянской Фиорентины Винченцо Монтелла может этим летом возглавить Милан.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь