Переключиться на мобильную версию

Ювентус разгромил Фиорентину и вышел в финал Кубка Италии

Во вторник, 7 апреля, туринский Ювентус со счетом 3:0 разгромил Фиорентину в ответном матче 1/2 финала Кубка Италии.
Ювентус победил Фиорентину в ответном матче Кубка Италии
Ювентус победил Фиорентину в ответном матче Кубка Италии
gazzetta.it

Подробности и трансляция матча: Фиорентина - Ювентус 0:3 трансляция 1/2 финала Кубка Италии.

Обе команды обошлись без “разведки боем“, активно начав поединок. Опасные моменты у ворот Ювентуса быстро сменялись контратаками туринцев. Такие “качели“ продлились не долго: уже на 21-й минуте матча Ювентус открыл счет.

Клаудио Маркизио с помощью высокого прессинга выцарапал мяч у защитника “фиалок“ и подал в штрафную соперника, где Матри спокойно переправил сферу в ворота.

После пропущенного мяча Фиорентина попыталась отыграться, проведя пару опасных атак. Особенно активным был Салах, однако сегодня египтянину было не суждено отличиться.

А под конец первого тайма Ювентус удвоил свое преимущество. На 44-й минуте Мората обыграл защитника Фиорентины и сильно пробил по воротам. Голкипер хозяев отбил мяч, но прямо на набегавшего Перейру, который сделал счет на табло 0:2.

С первых минут второго тайма Фиорентина пошла вперед, но защитники “Юве“ действовали без ошибок. А отбившись, туринцы довели счет до разгромного. Маркизио подал с углового на ближнюю штангу, где никем не прикрытый Бонуччи ногой переправил мяч в сетку ворот хозяев.

После этого на поле было много борьбы, но мало конструктивных действий. Фиорентина пыталась забить хотя бы “гол престижа“, однако защитники Ювентуса грамотно использовали тактику “мелкого фола“, сбивая темп игры.

А незадолго до финального свистка туринцы остались вдесятером. Альваро Мората грубо сбил Диаманти, за что справедливо получил прямую красную карточку. Но даже это не помогло Фиорентине “размочить“счет, котрый после финального свистка так и остался 0:3.

Ювентус прошел в финал Кубка Италии. Соперник “Старой синьоры“ определится 8 апреля в противостоянии Наполи и римского Лацио.

Фиорентина – Ювентус 0:3

Голы: Матри, 21, Перейра, 44, Бонуччи, 59

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь