Переключиться на мобильную версию

Президент Федерации футбола Италии: Мы хотим, чтобы Парма завершила сезон

Президент Федерации футбола Италии Карло Тавеккьо заявил, что руководство итальянского футбола внимательно следит за ситуацией вокруг Пармы, которая находится на грани банкротства.
Игроки Пармы празднуют сохранение прописки в Серии А
Игроки Пармы празднуют сохранение прописки в Серии А
fc-parma.com

“Мы наблюдаем за ситуацией, которая сложилась в Парме довольно долго. Сейчас наши юристы дадут свою оценку ситуации. Федерация не может допустить, повторения подобного в дальнейшем. Мы будем делать для этого все возможное, даже если для этого придется изменить правила.

Читай также: Креспо: Парма разваливается на глазах

Кажется, что владельцы Пармы проводили  сомнительные финансовые операции. У руководства клубов должно быть больше ответственности. Мы будем следить за положением дел и, в случае необходимости, вмешаемся. Мы действительно хотим, чтобы Парма смогла завершить сезон“, - передает Rai слова Тавеккьо.

Напомним, сейчас Парма испытывает серьезные финансовые трудности. Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что у итальянской Пармы нет денег, чтобы доставить своих футболистов на выездные матчи чемпионата.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь