Переключиться на мобильную версию

Президент FIFA шокирован высказыванием итальянского тренера о темнокожих футболистах

Президент FIFA Йозеф Блаттер прокомментировал слова бывшего главного тренера Милана Арриго Сакки о большом количестве темнокожих игроков в итальянских клубах.
Президент FIFA Йозей Блаттер
Президент FIFA Йозей Блаттер
xsport.ua

Блаттер глубоко разочарован мнением итальянского специалиста, который утверждает, что в итальянских клубах слишком много темнокожих футболистов.

“Гордость и достоинство зависят не от цвета кожи. Я в шокирован комментариями Арриго Сакки“, - написал президент FIFA в своем Twitter.

Напомним, ранее Арриго Сакки в присутствии СМИ заявил, что Италия теряет достоинство и гордость из-за большого количества темнокожих игроков в итальянских клубах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Петрович222    18.02.2015, 20:04
Оценка:  0
Петрович222
Привет всем. Нашел классный сайт с договорняками, взял у них 6 матчей и 6 прошло. За приглашенного человека дают скидку. Если буде брать скажите что от "Globalkapper", буду благодарен. Сайт - Matchinside.com
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь