Переключиться на мобильную версию

Спортивный директор Интера: Коноплянка не подходит для нашего проекта

Спортивный директор Интера Пьеро Аузилио после победы над Днепром (2:1) в рамках группового этапа Лиги Европы ответил на вопрос журналистов относительно трансфера полузащитника Евгения Коноплянки.
Пьеро Аузилио заявил, что Коноплянки в Интере не будет
Пьеро Аузилио заявил, что Коноплянки в Интере не будет
АР

Также Аузилио прокомментировал исход встречи с днепропетровской командой. Напомним, что весь второй тайм Интер играл в меньшинстве, но сумел добиться победы.

“Коноплянка — отличный игрок, как и другие футболисты Днепра, которые показали сегодня хорошую игру. Но Евгений с нашим проектом на данный момент не совместим. По игре могу сказать, что хорошо, что мы проявили характер в матче, который непросто для нас складывался“, - сказал Аузилио на послематчевой пресс-конференции.

Напомним, что ранее СМИ сообщали об интересе итальянской команды к лидеру Днепра Евгению Коноплянке.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Артем  (аноним)  29.11.2014, 00:36
Оценка:  +3
Артем
В нем нет ничего особенного, кроме как игрока с украинским паспортом. И никуда не перейдет он. Никто ему не гарантирует место в стартовом составе+такую зарплату, как в Днепре. Просто его раздули и все. А если и перейдет даже, то потом вообще его уровень упадет.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
');}, 3000); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();