Переключиться на мобильную версию

Долги Ювентуса превысили 200 миллионов евро

Старая Синьора обзавелась дополнительными финансовыми обязательствами.
Ювентус задолжал более 200 миллионов евро
Ювентус задолжал более 200 миллионов евро
Getty Images

Чемпион Италии объявил о том, что долги клуба выросли со 160,3 млн евро до 206 млн евро по итогам финансового года 2013-2014.

Читай также: Производитель одежды хочет обанкротить российский футбольный клуб Рубин

Отмечается, что рост задолженности связан с платежами во время трансферных кампаний (46,1 млн евро), авансами, уплаченными туринским властям и различным поставщикам для строительства клубного городка Континасса (5,5 млн евро), а также инвестияциями в другие основные средства (6,7 млн евро) и денежными потоками от финансовой деятельности  (7,5 млн евро), что отчасти возмещено с помощью денежного потока от операционной деятельности (20,1 млн евро).

Убытки же по итогам года составили 6,7 млн евро, что на 9,2 млн евро меньше, чем в предыдущем году. А все потому, что доход Ювентуса вырос на 32 млн евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь