Переключиться на мобильную версию

Друг Конте: Антонио договорился с Миланом - это не понравилось руководству Ювентуса

Итальянский журналист Массимо Джилетти, который является близким другом бывшего тренера Ювентуса Антонио Конте, прокомментировал уход специалиста со своего поста и назвал причины случившегося. Напомним, новым главным тренером "бьянконери" уже назначен Массимилиано Аллегри.
Антонио Конте мог возглавить Милан
Антонио Конте мог возглавить Милан
Getty Images

"Не думаю, что открою секрет, если скажу, что у Конте была договоренность с Миланом. В Ювентусе это никому не понравилось, что и стало одной из причин ухода. Соглашение с Миланом было одной из многих причин, в их числе и напряжённость после трех лет работы, и желание получить новый опыт. 

Думаю, у того, кто возглавит Ювентус, будут огромные трудности, ибо Конте обеспечил 60-70 процентов успеха клубу в последние годы", — цитирует Джилетти итальянская пресса.

Напомним, что 16 июля Массимиляано Аллегри возглавил Ювентус вместо ушедшего Антонио Конте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь