Переключиться на мобильную версию

Ювентус расстался с тренером-победителем

Как сообщил Ювентус на своем официальном сайте, главный тренер туринской команды Антонио Конте отправлен в отставку.
Антонио Конте покидает Ювентус
Антонио Конте покидает Ювентус
AP

Напомним, что под руководством 44-летнего специалиста туринцы выиграли три последних чемпионата Италии. Контракт был расторгнут по взаимному согласию сторон, хотя до срока истечения его действия оставался еще один год. 

"Сейчас пришло время сказать о моем решении расторгнуть договор с Ювентусом. К этому шагу нужно было подготовиться. Победы никогда не даются легко, а в таком престижном клубе с богатейшей историей ты просто обязан побеждать. Такие условия могут оказаться жесткими. Но я, как мне кажется, продемонстрировал способность побеждать. Я пока не думаю о работе. Не спрашивайте меня о продолжении тренерской карьеры. Я пока всеми мыслями еще с Ювентусом и нашим расставанием. Хочу сказать нашим фанам, что я благодарю их за все, что они на протяжении долгих лет давали мне, когда я был тренером и когда я был игроком Ювентуса.  Надеюсь, они горды последними тремя годами и нашими достижениями. Спасибо всем игрокам, с которыми я поработал . Они помогли мне стать тренером-победителем и вырасти в профессиональном плане. Я благодарю клубное руководство и президента Андреа Аньелли, который доверил мне команду три года назад в очень сложный для Ювентуса момент. О следующем месте работы подумаем завтра", - прокомментировал свой уход Антонио Конте

Отметим, что по данным итальянской прессы, Антонио Конте является главным претендентом на пост тренера национальной сборной.

Читай также: Наставник Ювентуса отстранен от футбола почти на год.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  16.07.2014, 03:38
Оценка:  +2
гость
наверное проблема из-за лиги чемпионов,не было высоких результатов!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь