Переключиться на мобильную версию

Милан заинтересован в трансфере бывшего полузащитника киевского Динамо

Полузащитник Рубина Роман Ерёменко, известный в Италии по выступлению за Удинезе и Сиену, находится в сфере интересов Милана.
Роман Еременко может продолжить карьеру в Италии
Роман Еременко может продолжить карьеру в Италии
ФК Рубин

Представители 27-летнего футболиста в данный момент находятся в Италии с разрешения руководства клуба из Казани. "Красно-черные" намерены обменяться игроками, но Рубин также хочет получить финансовую компенсацию, что не входит в планы Милана.

По данным итальянской прессы, существует вариант, при котором клубы прибегнут к обмену арендами: Еременко, если продлит контракт с Рубином, будет арендован Миланом, а в обратном направлении проследует словенский полузащитник Вальтер Бирса, об интересе к которому со стороны казанского клуба было известно ранее.

Напомним, что Роман перешел в Рубин из киевского Динамо в августе 2011 года, подписав контракт до 2015-го. За его переход казанцы выложили 13 миллионов евро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-полузащитник Динамо: Скучаю по Киеву, он стал мне как родной

На сегодняшний день, по данным специализированного портала Transfermarkt.de, рыночная стоимость игрока составляет около 14 миллионов евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь