Переключиться на мобильную версию

Ультрас Милана требуют избавиться от бесполезных игроков

Болельщики Милана намерены 16 марта перед матчем чемпионата Италии с Пармой провести акцию протеста против политики клуба.
Фанаты Милана не довольны политикой клуба
Фанаты Милана не довольны политикой клуба
Getty Images

Ультрас "россонери" обвинили вице-президента Милана Адриано Галлиани в том, что он виновен в нынешнем неважном состоянии дел команды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Милан уволит тренера в случае непопадания в еврокубки

"После очередного разочарования в виде вылета из Лиги чемпионов на фоне неудачного течения сезона наше терпение закончилось. Мы определили тех, кто сыграл ключевую роль в том, что Милан оказался в такой ситуации. Возник вопрос, например, как могло случиться, что из команды был отпущен Массимо Амброзини, который имел огромный авторитет в раздевалке.

Еще интереснее, как можно было расстаться с Андреа Пирло, а не предоставить ему требуемый контракт на три года. Ужасающие результаты этой политики сейчас перед нами. Милан ни на что уже не претендует и отстает на 37 очков от лидера.

Что касается состава команды, то в нем есть несколько серьезных профессионалов, которые окружены множеством бесполезных игроков с завышенной зарплатой. Они думают только об идиотских фотографиях в социальных сетях и заказе столиков на ночных дискотеках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джордж Веа: Если футболисты Милана не знают, как играть в футбол, пусть играют в приставку

Мы хотим, чтобы они следовали примеру настоящих профессионалов, таких как Монтоливо, Бонера, Аббьяти, Кака, Де Шильо, Абате, Де Йонг, Поли, Паццини. Надеемся, что главный тренер Кларенс Зеедорф примет серьезные меры по отношению к игрокам, которым нет места в команде", - сказано в заявлении ультрас Милана.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь