Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Милана: В свое время я не решился везти в Россию маленьких детей

Бывший полузащитник Милана и сборной Италии Дженнаро Гаттузо рассказал, что в 2011 году он мог стать игроком Анжи, он отказался от этой перспективы.
Дженнаро Гаттузо отказался играть за Анжи, несмотря на большие деньги
Дженнаро Гаттузо отказался играть за Анжи, несмотря на большие деньги
footballhd.ru

"Я просто не решился везти в Россию маленьких детей. Ведь что скрывать, денег мне Сулейман предлагал много, все условия меня устраивали.

Но был февраль, и Милан, который боролся в том году за титул (и в итоге стал чемпионом –ред.), ни в какую не хотел меня отпускать. Ведь в Европе трансферное окно было уже закрыто, значит, замену мне найти уже не могли", - сказал Гаттузо.

Он также отметил, что президент Анжи Сулейман Керимов предлагал ему открыть ресторан в Москве.

С русской кухней я отлично знаком благодаря Кахе Каладзе. Он, конечно, грузин, но ваши фирменные блюда тоже давал попробовать. Конечно, пища немного тяжеловатая, много мяса. Но это логично, если помнить о суровом российском климате.

Были ли мысли открыть свой ресторанчик в Москве? Не поверите, но я однажды был к этому очень близок! Мне предлагал открыть заведение Сулейман Керимов", - подчеркнул Гаттузо.

Напомним, что Дженнаро Гаттузо  возглавлял Палермо с июня по сентябрь 2013 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь