Переключиться на мобильную версию

Президент Лацио: Я получил по меньшей мере 50-80 звонков с угрозами убить меня

Клаудио Лотито сообщил, что за вчерашний день ему поступило по меньшей мере 50-80 звонков от болельщиков римской команды с угрозами убить его.
Лотито пожаловался, что он получил почти 80 угроз
Лотито пожаловался, что он получил почти 80 угроз
sport-express.ru

3 февраля президент Лацио Клаудио Лотито выступил на пресс-конференции, во время которой ему поступил звонок. Президент Лацио ответил и недолго поговорил с болельщиком команды. "Кто это? Фанат Лацио, очень хорошо. Я должен уйти из Лацио как можно скорее? А почему бы вам не сказать мне свое имя? О, мой бог", - сказал Лотито во время разговора по телефону. После этого Лотито обратился к представителям СМИ. "Это был псих. Вы же видели".

До того, как его общение с журналистами прервал недовольный болельщик, руководитель Лацио также сказал следующее: "Вчера я получил по меньшей мере 50, 70, 80 звонков с угрозами убить меня".

Недовольство фанатов связано с продажей в Интер полузащитника Эрнанеса, а также с тем, что полученные в результате трансфера деньги не были потрачены на серьезное усиление, сообщают итальянские СМИ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь