Переключиться на мобильную версию

Президент Ювентуса просит правительство Италии о помощи

Президент Ювентуса Андреа Аньелли считает, что Серия А и Ювентус теряют свою конкурентоспособность и без вмешательства государства не обойтись.
Андреа Аньелли просит правительство Италии о помощи
Андреа Аньелли просит правительство Италии о помощи
forzajuve.ru

Выступая на заседании Парламентской Ассоциации, президент Бьянконери попросил помощи у государства на развитие национальной игры. "Бездействие государства приведет к потере конкурентоспособности итальянского футбола и Ювентуса, ведущей команды страны в этом виде спорта", - цитирует Аньелли Gazzetta dello Sport.
 
"Футбол является исключительным видом спорта для страны, но его будущее находится под угрозой. Нужны серьезные реформы. Мы не просим финансирования. Каждый год итальянский футбол вносит свой процент в рост национального ВВП. Мы просим подумать о программе развития и, в частности, о реформе трудового законодательства. Наши игроки рассматриваются как наемные работники, но когда дело доходит до уплаты налогов, к ним относятся, как к компаниям".
 
Аньелли также отметил, что только Ювентус имеет в Италии стадион уровня британских и немецких клубов.
 
"Без должных мер Ювентус потеряет конкурентоспособность, а мы хотим достойно представлять страну в Европе".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рейтинг футбольных чемпионатов. Украина упала на три позиции, Россия совершила рывок

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь