Переключиться на мобильную версию

Бавария, ПСЖ и Реал "начали охоту" на полузащитника Ювентуса

Гранды европейского футбола готовы предложить Полю Погба намного больший оклад, нежели тот, который он сейчас получает в Ювентусе.
Поль Погба привлек внимание Баварии, Реала и ПСЖ
Поль Погба привлек внимание Баварии, Реала и ПСЖ
forzajuve.ru

Полузащитник Ювентуса Поль Погба следующим летом может оказаться не только в ПСЖ, но и в Реале с Баварией. Об интересе европейских грандов к Погба сообщает Gazzetta dello Sport.
 
Сейчас Ювентус ведет с молодым французом переговоры относительно продления контракта. Если стороны договорятся, зарплата Поля вырастет до 4 миллионов евро в год. Само же соглашение будет рассчитано до 2018 года.
 
Также сообщается, что клаусула Погба в таком случае может составить не менее 60 миллионов евро. По информации источника, ПСЖ, Бавария и Реал готовы платить французу около 8 миллионов евро в год. Отметим, что действующий оклад Поля в Ювентусе составляет 1,5 миллиона евро в год.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь