Переключиться на мобильную версию

Представитель Ливорно: Зная о проблемах Милевского, решили летом его не брать

Спортивный директор Ливорно Стефано Капозукка прокомментировал возможность возобновления переговоров с украинским нападающим Артемом Милевским.
Ливорно опроверг интерес к Милевскому
Ливорно опроверг интерес к Милевскому
Instagram.com/timi1010

"Информация о Милевском - это обман. Во-первых, мы не могли бы позволить себе еще одного игрока без паспорта ЕС. К тому же, мы уже рассматривали этот вариант в свое время. Зная о его проблемах, мы решили не брать его. Это окончательное решение", - цитирует Стефано Капозукку Tutto Mercato Web.

Итальянские СМИ предложили Интеру купить Милевского

Напомним, Милевский провел в Газиантепспоре лишь четыре месяца, с сентября по декабрь 2013 года. За это время украинский форвард вышел на поле в 8 матчах (6 в чемпионате и 2 в кубке), ни один из которых не провел полностью.

За это время экс-динамовец отличился 1 голом и 1 голевой передачей уже во втором своем матче, но с тех пор больше не забивал.

В то же время Артем отметился тем, что разбил свою Ferrari.

Артем Милевский и Газиантепспор в конце декабря 2013 года расторгли контракт, действующий до 31 мая 2016 года, по обоюдному согласию.

Сообщалось, что Милевский отказал в переходе Металлисту и вместе со своим давним приятелем Александром Алиевым мог бы присоединиться к Анжи.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.01.2014, 15:04
Оценка:  0
гость
кто же тебя так испортил?
люценко    10.01.2014, 15:02
Оценка:  +3
люценко
А проблема у него одна!Набухаться!)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();