Переключиться на мобильную версию

Андрей Шевченко: Футболку Милана я буду любить всю жизнь

Знаменитый украинский футболист, бывший нападающий киевского Динамо, Милана и Челси Андрей Шевченко вспомнил годы, проведенные в рядах "россонери".
Андрей Шевченко не исключил возможности вернуться в Милан в качестве тренера
Андрей Шевченко не исключил возможности вернуться в Милан в качестве тренера
shahta.org

 

"Прошло много лет, но я до сих пор четко помню, как впервые оказался в Милане. Это был май 1999-го года. Первое ощущение было удивительным – меня встречали, как своего. Для молодого парня, который впервые приехал играть в другую страну, это было очень важно. Мои одноклубники очень тепло меня приняли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шевченко поддерживает евроинтеграцию и переживает за людей на Майдане

Я быстро нашел общий язык с Билли Костакуртой, Деметрио Альбертини, Массимо Амброзини и Ибрахимом Ба. Они пригласили меня на небольшую вечеринку, и я сразу ощутил себя частью семьи. Милан остался в моем сердце.

Я благодарен этому клубу, его тифози, всем итальянцам, которые страстно любят футбол. Футболку "россонери" я буду любить всю жизнь, вспоминая победы, которые добыл с командой, те непередаваемые эмоции", - сказал Шевченко.

Он также не исключил возможность своего возвращения в Милан в качестве тренера.

"Вернусь ли я в клуб тренером? Никогда не знаешь, как все сложится. Но здесь, в Милане, я чувствую себя по-особенному", - подчеркнул Шевченко.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
СеваСталлоне    25.01.2014, 22:30
Оценка:  -3
СеваСталлоне
heross    26.12.2013, 14:30
Оценка:  +2
heross
хочеца верить шо тебя побистрее вилячат
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь