Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Динамо может перейти в Ювентус

Полузащитник киевского Динамо и сборной Нидерландов Джермейн Ленс может перейти в туринский Ювентус.
Джермейн Ленс зимой может покинуть Динамо
Джермейн Ленс зимой может покинуть Динамо
football.ua
Как сообщает La Stampa, Ювенутс этой зимой хочет усилиться левым вингером. По мне нию источника, двумя основными кандидатами для туринського клуба являются Жереми Менез из ПСЖ и Джермейн Ленс из киевского Динамо
 
У Менеза нет игровой практики в ПСЖ, а его контракт с парижанами заканчивается ближайшим летом, потому зимой он может покинуть столицу Франции за скромную сумму. Практически идеальный вариант для Ювентуса, чтобы получить вингера, который может закрыть оба фланга, но проблема заключается в том, что далеко не один Ювентус заинтересован в Менезе, а другие клубы могут предложить ему постоянное место в стартовом составе.
 
Практически идеально может подойти на позицию левого крайка Джермейн Ленс из Динамо. В Италии хотят воспользоваться неурядицами в стане киевлян, но за вингера придется заплатить существенно больше, чем за Менеза. Напомним, что этим летом Ленс сменил ПСВ на Динамо за девять миллионов евро, сумма трансфера точно будет больше этой цифры.
 
Резервными вариантами являются Балаж Джуджак из московского Динамо и Дэрил Янмаат из Фейенорда.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь