Переключиться на мобильную версию

Кака: В том, что я не играл в Реале не было вины Моуринью

Новичок Милана полузащитник Кака поделился впечатлениями от периода, проведенного в Реале.
Кака вернулся в Милан
Кака вернулся в Милан
acmilan.com

"В Мадриде я получил хороший опыт. С профессиональной точки зрения все пошло не так, как хотелось бы, но такие моменты многому учат. Реал - великий клуб, я рад, что стал частью его истории.

Однако там я перестал получать удовольствие от футбола. Думаю, в Милане у меня это получится. У Реала был довольно специфический стиль игры, и там было все меньше и меньше места для меня. Так что мы договорились с Карло Анчелотти, что я покину клуб.

В том, что я не играл там, не было вины Моуринью. За время, проведенное под его руководством, я старался заслужить его доверие, но у него были свои представления о футболе. Хотя я всегда работал на совесть. И все же его тут не в чем винить. Как тренер он мне многое дал", - заявил Кака.

Напомним, что 2-го сентября Милан объявил о подписании 2-летнего контракта с Кака.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Милан  (аноним)  05.09.2013, 21:25
Оценка:  +1
Милан
Кака был в Мадриде не только про Моу и К СОЖАЛЕНЬЮ всегда банку грел.
Милан  (аноним)  05.09.2013, 21:22
Оценка:  -1
Милан
19 20. Судячи з цього шо ты тут написал, ты полный тупица. Так почему сразу,в лучшие годы Шева на пенсию ушел?Или думаеш Кака снова звездой станет в милане.
гость  (аноним)  05.09.2013, 20:29
Оценка:  -2
гость
З італійським Інтером юначе Маур виграв ЛЧ. Йди краще вчити уроки. Завтра до школи.
гость  (аноним)  05.09.2013, 19:20
Оценка:  +3
гость
Судячи з усього, Маур дав Кака те ж саме, що й Шеві - модливість кращі футбольні роки провести "поза грою". Може, у Маура алергія на людей, які знають італійську ??
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь