Переключиться на мобильную версию

Мауро Вивиани: Милевский будет стоить Ливорно слишком дорого

Итальянский тренер Мауро Вивиани оценил работу Ливорно на трансферном рынке.

"Пока Ливорно не похожа на команду, которая может гарантировать себе сохранение от вылета. Хотя они имеют в своем составе хороших игроков, а также очень хорошего тренера, команда нуждается в усилении. Кто именно может усилить атаку команды? Кажется, что Лонго предпочитает переход в Верону, а Милевский, очевидно, будет стоить Ливорно слишком дорого.

Артем Милевский с сестрой
Артем Милевский с сестрой
Instagram

Если руководство тосканского клуба не хочет ставить тренера в затруднительное положение, им следует быстрее и активнее работать на трансферном рынке", - цитирует Вивиани amaranta.it.

Отметим, что недавно по информации азербайджанской прессы Артем Милевский находился в Баку.

Ранее сообщалось об интересе к Милевскому со стороны итальянского Ливорно, но 30 июля президент команды Альдо Спинелли заявил о прекращении переговорного процесса с нападающим киевского Динамо Артемом Милевским

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь