Переключиться на мобильную версию

Легендарный Амброзини стал игроком Фиорентины

Массимо Амброзини, расставшись с Миланом, продолжит играть в серии А в составе Фиорентины, предложившей ветерану контракт на один год.
Амброзини верой и правдой служил Милану 18 лет
Амброзини верой и правдой служил Милану 18 лет
football365.com

Через три недели после расставания с Миланом Массимо Амброзини ответил согласием на предложение Фиорентины, подписав с фиалками однолетний контракт.

Бывший хавбек сборной Италии покинул Сан-Сиро месяц назад, когда ему сообщили, что клуб не собирается продлевать истекавший контракт. Таким образом, завершилось 18-летнее сотрудничество Амброзини с россонери. За это время он провел 344 матча, забив 29 голов. Также на его счету 35 поединков в футболке сборной Италии.

36-летний полузащитник стал третьим заметным приобретением Фиорентины нынешним летом после вингера Малаги Хоакина и украинского нападающего Андерлехта Александра Яковенко.

За плечами Амброзини четыре скудетто, один Кубок Италии, по две победы в Лиге чемпионов УЕФА и Суперкубке УЕФА.

Отметим, что Фиорентина начнет борьбу в Лиге Европы с раунда плей-офф.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь