Переключиться на мобильную версию

Без Милевского? Президент Дженоа обещает громкий итальянский трансфер

Президент Дженоа Энрико Прециози пообещал, что в ближайшее время клуб подпишет известного итальянского футболиста.
Президент Дженоа обещает гроский трансфер
Президент Дженоа обещает гроский трансфер
AP

"Мы близки к приобретению известного итальянского игрока. Это станет неожиданностью для наших болельщиков. Я сделаю хороший подарок на десятилетие своего президентства.

Его позиция на поле? Сейчас я не хочу ничего рассказывать, но сделка практически завершена, – отметил Прециози в интервью Sky Sport Italia. – У меня состоялась встреча с новым главным тренером Фабио Ливерани, а также спортивным директором Даниэле Делли Карри. Мы приняли определенные решения.

Джилардино является важным игроком для нас наряду с Боррьелло. С Марко мы также давно дружим. Альберто не удавалось раскрыться в Дженоа по многим причинам. Тем не менее, он по-прежнему остается прекрасным форвардом. На данный момент я не знаю, как сложится их дальнейшая судьба. Но мы постараемся принять оптимальное решение для каждого".

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал об интересе Дженоа к нападающему киевского Динамо Артему Милевскому.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь