Переключиться на мобильную версию

Бенитеc: Мы не хотим продавать Кавани

Главный тренер Наполи подчеркнул, что желающим приобрести бомбардира придется раскошелиться и не думать о каких-то скидках.
Рафаэль Бенитес не хочет терять своего нападающего
Рафаэль Бенитес не хочет терять своего нападающего
Getty Images

Напомним, что пресса обсуждает возможный переход Эдинсона Кавани в Челси, ПСЖ или Реал. Рафа Бенитес прокомментировал ситуацию, высказав позицию клуба:

"Мы не хотим продавать Кавани, у нас нет такой цели. Президент тоже желает сохранить столь важного игрока, поэтому мы надеемся, что он запишет на свой счет еще много голов в составе Наполи.

Конечно, у него в контракте есть пункт, а если Кавани уйдет, то исключительно за эту сумму. За парня придется платить, даже при том, что нам эти деньги не нужны. Мы намерены удержать его, потому что нам необходимо строить сильную команду", - цитирует Бенитеса испанская Marca.

Отметим, что в прошлом сезоне Эдинсон Кавани с 29 голами стал лучшим бомбардиром чемпионата Италии.

Напомним, сам футболист недавно заявил, что хотел бы поработать под руководством Жозе Моуринью.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь