Переключиться на мобильную версию

Украинский новичок Фиорентины: Переход в Серию А – это большой шаг вперед

Украинец Александр Яковенко рассказал о своем переходе в Фиорентину, а также о том, что он верит в свои шансы и чувствует доверие со стороны тренера Винченцо Монтеллы.
В новом сезоне в Италии будет играть украинец Яковенко
В новом сезоне в Италии будет играть украинец Яковенко
footballnews.com.ua

"Моя первая цель теперь заключается в том, что нужно заиграть в новой команде. Я знаю, тренер Винченцо Монтелла действительно верит в меня, потому что он очень настаивал на моем переходе. Фиорентина учитывала мое качество, а не количество моего игрового времени в футболке Андерлехта".

Фиалки еще в январе сумели договориться с Яковенко, но тогда главный тренер Андерлехта был против этого трансфера.

"Тренер сказал, что он нуждается во мне. Но, в итоге, я не проводил на футбольном поле больше времени, чем раньше. Почему? В футболе не всегда на первом месте спортивный аспект", - заявил Александр.

"Честно говоря, я подписал контракт с Фиорентиной еще несколько месяцев назад. Но из уважения к Андерлехту я молчал об этом. Переход в Серию А - это большой шаг вперед. Это мечта для любого футболиста", - сказал Яковенко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь