Переключиться на мобильную версию

Официально: Массимо Аллегри остается в Милане

Президент Милана Сильвио Берлускони подтвердил, что клуб продолжит сотрудничество с нынешним тренером.
Массимо Аллегри остается в Милане
Массимо Аллегри остается в Милане
AP

Судьба Массимилиано Аллегри сегодня, наконец, прояснилась. После ужина с участием самого тренера, а также первых лиц клуба - президента Сильвио Берлускони и его ближайшего помощника Адриано Галлиани, стало известно, что Аллегри продолжит работу с главной командой Милана.

Об этом Берлускони сообщил в своем выступлении вскоре после встречи.

"У нас был сердечный и откровенный разговор с Галлиани и Аллегри, во время которого нами были вновь рассмотрены и проанализированы события прошедшего сезона. Были также согласованы права и обязанности клуба по отношению к тренеру и тренера по отношению к клубу. Были также очерчены направления нашей деятельности на трансферном рынке. Отношения с тренером, которые никогда не прерывались, остаются отношениями при абсолютном и взаимном уважении", - цитирует слова президента официальный сайт Милана.

В то же время, канал Sky Italia отмечает, что контракт с Аллегри продлен не был, тренеру просто дана возможность продолжить работу с командой в следующем сезоне.

Напомним, что Массимилиано Аллегри заступил на должность тренера Милана в 2010-м году. Под его руководством команда сразу же завоевала скудетто, за которым последовали серебряные и бронзовые награды Серии А в следующих двух сезонах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь