Переключиться на мобильную версию

Нападающий Фиорентины: Буду рад защищать честь сборной Украины

Украинский новичок Фиорентины Александр Яковенко рассказал, что перейти в Серию А мог еще зимой.
Яковенко хочет вновь сыграть за сборную Украины
Яковенко хочет вновь сыграть за сборную Украины
sport-express.ua

"В итальянском клубе хотели, чтобы я пришел к ним еще зимой, но Андерлехт меня не отпустил. Поэтому пришли к соглашению с руководством Фиорентины, что перейду к ним летом.

Не скрою, были и другие варианты продолжения карьеры, но когда на горизонте появилась Фиорентина, для меня они отошли на второй план.

Когда семь лет назад отправлялся в Бельгию, - ехал, чтобы в дальнейшем перебраться в более сильный чемпионат. Для этого пришлось потрудиться и немного подождать. Но когда шанс появился - я решил им воспользоваться.

С тренером "фиалок" Монтелой пока не общался. У него был разговор с моим менеджером Андреем Головашом. А я общался со спортивным директором клуба. Но я уверен в своих силах и готов бороться за место в основе. В каждом серьезном европейском клубе присутствует конкуренция. Если ты к этому не готов, то, наверное, и не стоит переходить.

Возвращение в сборную? Как и любой другой футболист буду рад защищать честь своей страны. Моя задача - выходить и играть. А тренеры будут решать, нужен я сборной Украины или нет. Думаю, если стану регулярно играть в Фиорентине, то и в сборной пригожусь", - заявил Яковенко. 

Напомним, Яковенко подписал с Фиорентиной трехлетий контракт.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь