Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Коринтианса выбрал Интер, а не большую зарплату в Шахтере

Разговоры о переходе полузащитника Коринтианса Паулиньо в миланский Интер вновь набирают силу.
Паулиньо хочет в Интер
Паулиньо хочет в Интер
ogogol.net

"Нерадзурри" хотели приобрести 24-летнего бразильца еще прошлым летом, но тогда руководство бразильского клуба наотрез отказалось расставаться с одним из лидеров команды. Миланский клуб предпринял вторую попытку в январе, однако и она не увенчалась успехом.

По информации Sportmediaset, боссы Коринтианса уже связались с агентом Паулиньо Джулиано Бертолуччи и предложили ему выбрать один из двух вариантов — Интер или донецкий Шахтер. Согласно источнику, Паулиньо выразил желание переехать в Италию и играть за Интер, несмотря на то, что украинский клуб предлагает ему большую зарплату — 3,5 миллиона евро против 2,8 миллионов за сезон. Однако в действительности не все так оптимистично: Коринтианс не может договориться с "нерадзурри"по сумме сделки. Миланцы готовы заплатить за трансфер футболиста 12 миллионов евро, бразильцы требуют выплаты клаусулы в размере 18-ти миллионов, которую с легкостью готов оплатить клуб Рината Ахметова.Между тем, в прессе поговаривают и о третьем варианте продолжения карьеры Паулиньо — лондонском Челси, ведь у агента Джулиано Бертолуччи отношения с представителями английского клуба. Тем не менее, этим летом лондонцев принимает Жозе Моуринью, а это означает, что всеми трансферами будет заниматься его соратник Жорже Мендеш, который, возможно не заинтересован в услугах бразильца.

Таким образом, если оценивать шансы клубов в процентах, то лидирует Интер (50%), далее идет Шахтер (35%), а меньше всего шансов заполучить Паулиньо у Челси(15%).

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.05.2013, 10:39
Оценка:  +1
гость
Інтер з Шахтарем порівнювати смішно, але він не має грошей і... ЛЧ. Треба боротися за короткостроковий контракт 3 роки, низьку клаусулу 25 млн. і йти в Шахтар.
гость  (аноним)  24.05.2013, 08:15
Оценка:  +2
гость
Чему удивлятся, Италия - не Украина, там возможностей для роста карьеры поболе будет!
Пришта    23.05.2013, 22:45
Оценка:  +4
Пришта
Молодец парень, с мозгами дружит !
badzan    23.05.2013, 22:57
Оценка:  +4
badzan
в рабство не захотел )
rozzer    19.09.2016, 11:25
Оценка:  0
rozzer
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь