Переключиться на мобильную версию

Наставник Ювентуса хочет тренировать Неймара, Роналду и Месси

Главный тренер Старой Синьоры Антонио Конте не без чувства юмора поделился планами на ближайшее лето.
Антонио Конте
Антонио Конте
АР

Ювентус уже достаточно давно заключил соглашение с нападающим Атлетика Фернандо Льоренте, который пополнит состав туринцев на правах свободного агента. Но на этом трансферные планы чемпиона Италии не ограничиваются - клуб планирует существенно усилить атаку, и присматривается к Гонсало Игуаину и Карлосу Тевесу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ювентус выбирает между Ибрагимовичем и Игуаином

"Мне нравятся и Тевес, и Игуаин. Но, помимо них, я не отказался бы тренировать Лео Месси, Криштиану Роналду и Неймара. Такие сделки возможны, если ты играешь в фэнтэзи, но Ювентусу приходится вкладываться в бюджет, который нынешним летом будет очень скромным.

Нам придется осуществлять сделки с необычайной осторожностью, даже если речь будет идти об арендах. Задание перед нами стоит очень непростое. Что касается меня, то мой контракт рассчитан до лета 2015 года, но мы не намерены продлевать его или изменять какие-либо условия договора. Что бы не приходило в голову прессе, моя зарплата осталась такой же, как и раньше, и я намерен и дальше строить успешный коллектив", - сказал Конте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь