Переключиться на мобильную версию

Генменеджер Андерлехта не жалеет об уходе украинского форварда в Италию

Герман ван Хольсбек, генеральный менеджер Андерлехта, в интервью бельгийской прессе подтвердил переход украинского нападающего Александра Яковенко в состав Фиорентины.
Александр Яковенко переходит в Фиорентину
Александр Яковенко переходит в Фиорентину
vk.com

Напомним, что на днях появилась информация о переходе Яковенко в состав Фиорентины уже этим летом на правах свободного агента.

"Нет, я не жалею об уходе Яковенко. Если игрок получает предложение от команды топ-уровня, Вы должны его отпускать" - цитирует  football-italia.net слова Германа ван Хольсбека.

Яковенко выступает в Бельгии с 2005 года. До Андерлехта, куда сын знаменитого футболиста и тренера Павла Яковенко перешел в 2006 году из украинского Металлиста, он играл за Льерс и Генк.

Уже будучи футболистом Андерлехта, Яковенко выступал на правах аренды в Вестерло и Левене. В 2010 году он провел одну игру за сборную Украины.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Артем23071990  (аноним)  10.05.2013, 23:50
Оценка:  0
Артем23071990
Неплохо он по Европе поездил. Впервые о нем услышал и сразу назвали бельгийский клуб. Сразу подумал-"Неужели такой хороший игрок?" И все же, удачи ему в новом клубе.
гость  (аноним)  10.05.2013, 20:37
Оценка:  0
гость
Не заиграет и через полгода вернётся в Бельгию.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь