Переключиться на мобильную версию

Гвардиола не смог купить игрока за 45 миллионов евро

Будущий тренер мюнхенской Баварии Хосеп Гвардиола не получит свою самую желанную трансферную цель.
Гвардиоле не отдали Видаля
Гвардиоле не отдали Видаля
sport-xl.net

Будущий главный тренер Баварии Хосеп Гвардиола месяц назад поставил перед селекционным отделом задачу приобрести двух полузащитников – Боруссии Марио Гетце и Ювентуса Артуро Видаля. Гетце дал согласие на трансфер в стан принципиального соперника дортмундцев, но с чилийским хавбеком Бавария потерпела трансферную неудачу.

Артуро Видаль за два последних сезона в туринском Ювентусе значительно повысил собственную трансферную стоимость. Дав согласие на предложение Баварии, туринцы могли заработать на игроке в три раза больше той суммы, за которую они в свое время приобретали южноамериканца у леверкузенского Байера.

Итальянский источник сообщает, что в минувшую среду Ювентус официально отказал чемпионам Германии продать Видаля в Мюнхен за 45 миллионов евро. Эксклюзивную информацию разгласил агент Юппа Хайнкеса. Как сказал Кике Рейес, сильнее всего Гвардиола хочет купить себе именно Видаля. Таким образом, Ювентус стал первым клубом, не польстившимся на миллионы мюнхенцев в связи с продажей ключевых футболистов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь