Переключиться на мобильную версию

Наполи мог купить бомбардира Боруссии за 500 тысяч

Бывший спортивный директор Наполи, а ныне технический директор Аталанты Пьерпаоло Марино рассказал о несостоявшемся переходе нападающего дортмундской Боруссии Роберта Левандовского в неаполитанский клуб.
Роберт Левандовски мог оказаться в итальянском Наполи
Роберт Левандовски мог оказаться в итальянском Наполи
SID

"Впервые я увидел его в 2007 году, когда он выступал за Знич из Прушкова, клуб второго польского дивизиона. Мы проходили предсезонку в Альпах, и команды из Восточной Европы нередко становились нашими спарринг-партнерами.

Так вот, наши скауты взяли его на карандаш, и я решил его просмотреть. Ему было тогда 18, у него были хорошие физические данные и даже неплохая техника, хотя на первый взгляд он казался немного прямолинейным. В общем, я заинтересовался.

Знич потребовал за него 500 тысяч евро, но мы решили продолжать следить за ним. В итоге надумали его купить, но сам Левандовски и его окружение решили остаться в Польше, и он перешел в Лех. Мы продолжали следить за ним, но Лех не хотел его отпускать.

В среду я в очередной раз убедился, что Наполи был очень близок к тому, чтобы оформить выгодный трансфер", - рассказал Пьерпаоло Марино.

Напомним, ранее немецкая пресса сообщала, что Левандовски, чье соглашение с дортмундским клубом истекает уже через год, заключил с Баварией сразу два контракта

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
PabloEzkobar  (аноним)  26.04.2013, 17:05
Оценка:  0
PabloEzkobar
Вполне возможно, что он в будущем получит ЗМ.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь