Переключиться на мобильную версию

Хавбек Ювентуса: В перерыве матчей Конте становится зверем

Полузащитник Ювентуса Андреа Пирло в своей готовящейся к выпуску автобиографии рассказал об опыте работы с главным тренером туринской команды Антонио Конте.
Пирло рассказал о взрывном характере Антонио Конте
Пирло рассказал о взрывном характере Антонио Конте
sport-xl.net

"За свою карьеру я имел дело со многими тренерами, но Конте – единственный, кто больше всего поразил меня. Ему была необходима одна речь с большим количеством простых слов, чтобы покорить меня и Ювентус.

Он представил себя команде в первый день предсезонных сборов в Бардонеккии. К тому времени  в его венах уже пылал огонь, а телодвижениями он напоминал гадюку", - отметил Пирло.

По словам полузащитника Ювентуса, Конте - тренер с очень взрывным характером и большой харизмой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренер Ювентуса может быть замешан в еще одном договорном матче

"Есть одна вещь, которую я больше никогда бы не сделал - не выбрал бы шкафчик в раздевалке рядом с Джиджи Буффоном на стадионе Ювентус - тот, что напротив двери. Это самое опасное место в Турине, особенно в перерывах матчей.

Конте вламывается в раздевалку, и  даже если мы выигрываем, бросает все что попадется под руку прямо в стену, около которой я сижу. Под руку может подвернуться что угодно, но чаще это пластиковая бутылка полная воды. Очень газированной воды.

Конте становится зверем и никогда не бывает довольным, так как всегда найдется мелочь, сделанная неидеально. И он способен предугадывать то, что случится в течение следующих 45 минут", - подчеркнул Пирло в своей книге.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь