Переключиться на мобильную версию

Милан и Наполи разошлись боевым миром

В воскресенье, 14 апреля, состоялс центральный матч тура итальянской Серии А, в котором Милан и Наполи сыграли вничью.
Милан - Наполи - онлайн трансляция матча Серии А
Милан - Наполи - онлайн трансляция матча Серии А
AP

Милан - Наполи - 1:1

Гол: Матье Фламини (30) - Горан Пандев (33)

Удаление: Матье Фламини (72)

Милан: Аббьяти - Абате (Де Шильо, 87), Сапата, Мексес - Констан, Мунтари, Фламини, К. Боатенг (Ньянг, 37), Монтоливо - Паццини (Инсинье, 68), Робиньо (Эль-Шаарави, 74)

Наполи:  Де Санктис - П.Каннаваро, Кампаньяро, Бритос - Джемаили, Гамшик (Армеро, 70), Маджо, Суньига, Бехрами - Пандев, Кавани

Финальный свисток.

90+1. Армеро (Наполи) пробил по воротам, Аббьяти сумел парировать, а Кавани не успел добить в пустые ворота, не хватило сантиметров!

86. Кавани пробил со стандарта по воротам, мяч попал в стенку. Калайо завершил следующую атаку, нанеся не самый сильный и точный удар по воротам.

81. Абате (Милан) навесил от лицевой на Эль-Шаарави, который обыграл соперника, но пробить не сумел. Паццини после отскока шансом не воспользовался.

80. Мяч после подачи со стандарта попрыгал по линии вратарской, но никто не сумел пробить. Это Кавани эффектно сбросил головой.

72. Фламини получил красную карточку! Маджио получил желтую за разговоры. Игрок Милана пошел прямыми ногами в соперника, получив заслуженное удаление. Игрок Наполи получил карточку за разговоры.

63. Ньянг (Милан) пробил по воротам. Мяч полетел на трибуны.

55. Констант (Милан) поборолся за мяч на фланге, сумев наработать на аут. Атака завершилась ударом Фламини с убойной дистанции, но выстрелить не получилось, и Де Санктис спокойно забрал мяч.

52. Пандев (Наполи) получил мяч по центру, пробив тут же по воротам со своей левой. Аббьяти видел момент удара, поэтому никаких трудностей не испытал.

47. Абате (Милан) сделал передачу на Ньянга на правом фланге, последний прострелил на ближнюю штангу, откуда мяч был выбит.

Перерыв.

43. Кавани (Наполи) получил мяч в чужой штрафной и едва не переиграл голкипера. Аббьяти вовремя разгадал задумку, не дав мячу пролететь мимо себя.

39. Мунтари (Милан) пробил по воротам после того, как у Робиньо не получилось откликнуться на передачу с фланга.

33. ГОООООЛ 1:1 Гамшик получил пас на фланге, сместился к штрафной и отдал пас к вратарской. Пандеву осталось лишь переиграть голкипера, что он и сделал с трех метров.

30. ГОООООЛ 1:0 Боатенг принял мяч на фланге, сделал передачу в центр, тот транзитом через Паццини дошел до Фламини, который из-за пределов штрафной распечатал ворота!

28. Кавани забрался в положение вне игры.

23. Пандев (Наполи) вошел в штрафную площадь, сделав неплохой рывок. А дальше футболист не знал, что надо делать с мячом, упустив возможность для удара.

14. Де Санктис (Наполи) уверенно забрал мяч после навеса Боатенга. В следующей атаке Кевин уже бил по воротам из пределов штрафной, но точности не хватило!

10. Монтоливо (Милан) поменял футболку. Его команда в это время подала угловой, а Сапата пробил головой. Мяч прошёл над перекладиной!

6. Абате (Милан) сделал передачу с угла штрафной на Боатенга, который сильно пробил по воротам. Голкипер не был готов, но с трудом дотянулся кончиками пальцев до мяча. Добить в пустые ворота не получилось!

3. Робиньо (Милан) сделал передачу в центр на Боатенга, который не рискнул войти в штрафную площадь, отдав неточный пас.

1. Матч стартовал. Милан и Наполи выясняют в личном споре, кто более достоен занять второе место в чемпионате.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();