Переключиться на мобильную версию

Несостоявшийся игрок Динамо сбежал из Лацио на Мальдивы

Аргентинский нападающий Мауро Сарате уже 4 дня не появляется в спортивном центре футбольного клуба Лацио.
Мауро Сарате скандалит в Лацио
Мауро Сарате скандалит в Лацио
tsn.ua

Игрок, который зимой был близок к переходу в киевское Динамо, мотивировал свое отсутствие болезнью, предоставив соответствующую медицинскую справку.

Тем не менее, как сообщает Про Динамо Киев со ссылкой на Radio Sei, аргентинец вместе со своей семьей был замечен на Мальдивах, куда приехал явно не в лечебных целях.

Возможно, Сарате, который находится в напряженных отношениях с руководством "орлов", просто решил отпраздновать свой день рождения — 18-го марта ему исполнилось 26 лет. В любом случае, с каждым днем футболист теряет уважение болельщиков "бьянкочелести", отмечает итальянский источник.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
FishYawning    21.03.2013, 23:34
Оценка:  +4
FishYawning
Возможно ведет тайные преговоры с шахтером, в секретном месте. Я думаю, что такой игрок как Сарате, всегда мечтал о великом шахтере.
NJ*    22.03.2013, 12:29
Оценка:  0
NJ*
о великом шахтёре мечтают все футболисты планеты и даже Месси с Роналдо хотели бы в великом шахтёре закончить свои карьеры. Просто они стесняются туда попросится ))))))
гость  (аноним)  21.03.2013, 23:24
Оценка:  -5
гость
Пришта,Ты когда нибудь отдыхаеш?
Пришта    21.03.2013, 23:15
Оценка:  +3
Пришта
..и нах-й такой в Киеве, ему лучше в шахтер-3!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь