Переключиться на мобильную версию

Прикол дня. Советы скульптору Марио Балотелли

Итальянский скульптор Ливио Скарпелла получил заказ по изготовлению скульптуры Марио Балотелли.

По информации La Gazzetta dello Sport, скульптура изобразит эпизод после забитого гола Балотелли в ворота сборной Германии в 1/2 финала Евро-2012.

Мы решили вспомнить то празднование и фотокарикатуры пользователей всего мира на него. Возможно, Ливио Скарпелла сумеет вдохновиться одним из вариантов и он найдет воплощение в скульптуре скандального нападающего.

Смотрите другие Приколы дня: Футбольный оскар, провал Украины в Лиге Европы, проверка терпения Коноплянки, Милевский в качестве наставника женской сборной, водка как символ Олимпиады 2014 года в Сочи, зацелованный футболистами сборной Украины Инкум, мышь донецкая для Милевского, отобранный Золотой мяч Шевченко, эротические снегурочки канала Футбол, игрок Динамо с трансвеститами и многое другое.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
nikclkof    27.02.2013, 12:49
Оценка:  +3
nikclkof
Все СУПЕР!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь