Переключиться на мобильную версию

Серия А: Наполи не смог победить Удинезе

В понедельник, 25 февраля, в матче итальянской Серии А Удинезе не дал обыграть себя Наполи.
Удинезе принимает Наполи
Удинезе принимает Наполи
AP

Удинезе (Удине) - Наполи (Неаполь) - 0:0

Удинезе: Паделли, Бенатия (Эрто, 25), Ларангейра, Домицци, Паскуале, Агеманг-Баду, Аллан, Перейра, Баста, Муриэль, Ди Натале (Майкосуэл, 79)

Наполи: Де Санктис, П.Каннаваро, Кампаньяро, Бритос, Армеро, Инлер (Пандев, 62), Гамшик, Бехрами, Место (Суньига, 88), Инсинье, Кавани

Финальный свисток. Наполи так и не смог пробить оборону Удинезе

86. Кавани с мячом, подача в район 11-метровой отметки. И контратака хозяев. Даже удар по воротам "Наполи" последовал. Муриэль с правой ноги пробил. Выше ворот.

80. Угловой удар заработали гости. Кавани не смог выиграть единоборство. Контратака. Вышел из ворот Де Санктис и выбил мяч за боковую! Чуть гол в свои ворота не привезли.

76. Каннаваро начал атаку своей команды, отдал на Кавани, который не обострил атаку. Пандеву мяч пришел на правом фланге. Блокировка от соперника. Штрафной удар заработали гости.

68. Кавани!!! Армеро выполнил прострел с правого фланга, Кавани в падении бил в пустые ворота, но мяч прошел рядом со штангой! Мимо ворот!

65. Правым краем пошли вперед хозяева, передача в центр и последовал перехват. Армеро получил мяч в штрафной площади, убрал соперника и на газоне оказался! Пенальти? Нет! Желтая карточка Армеро за симуляцию.

61. Длинный перевод из центрального круга на левый край на Армеро, но хавбек к мячу не успел.

55. Инсинье пробил по воротам с 16 метров! Мяч задел ногу соперника и ушел на угловой! Момент!

54. Передача на Кавани (Наполи), обработал он мяч, отдал на Инсинье, подача в штрафную площадь, уложил корпус Хамшик и пробил по воротам! Мимо

51. Место на правом фланге с мячом. Передача на Армеро, перехватили мяч хозяева. До Ди Натале его довели, передача на Перейру. Ударил! Но уж очень неуклюже! Мяч ушел выше ворот!

40. Ди Натале залез в положение вне игры.

37. Отличная передача по левому краю на Армеро, который первым на мяче оказался, одним касанием подработал, вторым подал и Хамшик головой пробил по воротам! Паделли в падении перевел мяч на угловой!

27. Хамшик набрал скорость, вошел в штрафную площадь уже получив мяч. Убрал соперника, но пробить по воротам ему защитники не дали.

19. Не прошло и минуты, как Инлер Гёкхан заработал горчичник в центре поля. Грубая игра.

18. Перейра  подыграл себе рукой и заработал первую желтую карточку в матче.

16. Инлер попытался подать из центрального круга, мяч у гостей остался. Подача на Хамшика, который далеко не в том месте располагался, где мяч был.

12. Де Санктис разыграл от ворот. Ди Натале мяч подхватил, прошел по правому краю, выполнил подачу в штрафную площадь, летел на сферу Муриэль, но вышел вовремя из ворот Де Санктис и мяч забрал.

8. Наполи левым краем пошел вперед. Передача на Кавани, который решил пробить с дальней дистанции. До ворот 28 метров было. С левой ноги Кавани намного выше ворот отправил мяч.

5. Быстрая ответная атака удалась гостям. Передача с правого фланга в штрафную площадь хозяев, Кавани немного до мяча не добрался, Инсинье в падении пытался отправить мяч в ворота, но сфера ушла за боковую.

4. Де Санктис (Наполи) мог вступить в игру. Передача на Паскуале, который мог пробить по воротам соперника, но защитники гостей ему несколько помешали. Мяч прошел рядом со штангой.

1. Итак, матч начался. Игра второй команды чемпионата (Наполи ) против 9-й (Удинезе)

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Всеволод    25.02.2013, 20:50
Оценка:  +1
Всеволод
уже 5 мин как перерыв , а тут 40-ая минута
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь