Переключиться на мобильную версию

Анелька сбежал из Китая в Ювентус

Николя не смог расторгнуть контракт с Шанхай Шенхьуа, но он все же переберется в Турин.
Анелька возвращается в Европу
Анелька возвращается в Европу
Football.ua

Goal.com из своих источников сообщает, что форвард Николя Анелька остаток сезона проведет в составе Старой Синьоры, за которую будет выступать на правах аренды.

Изначально бьянконери хотели подписать Лисандро Лопеса, однако Лион отказался отдавать в аренду своего капитана и действующие чемпионы Италии обратились к Анелька.

Предполагается, что француз получит 600 тысяч евро сразу, 200 тысяч, если проведет 12 матчей, еще 200 тысяч за победу в серии А и 300 тысяч - в Лиге чемпионов.

Юве также может воспользоваться опцией и продлить действие его аренды еще на год по завершению сезона.

Уже в понедельник Анелька должен прибыть в Турин для прохождения медобследования и подписания арендного соглашения с новым клубом.

Напомним, что Николя Анелька перешел в Шанхай Шэньхуа в начале 2012 года, подписав контракт на два сезона.

Летом прошлого года француз заявил, что намерен закончить карьеру игрока в Китае, но, уже в октябре из-за финансовых проблем в клубе он попросил отпустить его и предоставить статус свободного агента.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь