Переключиться на мобильную версию

Легендарный футболист обиделся на Федерацию футбола Италии

Бывший нападающий сборной Италии Роберто Баджо заявил, что принял решение уйти из Федерации футбола страны из-за того, что ему не давали реализовать свои идеи.
Роберто Баджо покинул Федерацию футбола Италии
Роберто Баджо покинул Федерацию футбола Италии
paper-top-celebrity.blogspot.com

"Я ухожу, потому что они не позволяли мне работать. Я пытался выполнять роль, которая была мне дана, возобновить основы футбольной подготовки от детей до подростков, чтобы вырастить хороших игроков. Мне не позволили это сделать", - сказал Баджо.

По словам экс-футболиста, он также не имел права голоса на заседаниях футбольной федерации Италии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нобелевские лауреаты наградили Роберто Баджо

"Я представил свой проект в декабре 2011 года. Это был 900-страничный план, который так и остался нетронутым. Как президент технического сектора, я не имел права голоса на заседаниях федерации, и у меня не было никакого повода ходить на эти собрания. Вот почему я должен, к сожалению, сказать "до свидания", – подчеркнул Баджо

Напомним, что Роберто Баджо занял должность президента технического сектора федерации после чемпионата мира 2010 года. Он был призван помочь восстановить нормальную работу с молодежными командами страны, чтобы увеличить число местных игроков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();