Переключиться на мобильную версию

Интер уступает в гостях Лацио

Вечер субботы 15 декабря на римском Стадио Олимпико завершился победой местного Лацио над владевшим во втором тайме преимуществом миланским Интером.
Знаменитое римско-миланское gemellaggio
Знаменитое римско-миланское gemellaggio
inter-fan.ru

Лацио - Интер: 1-0

Место: Рим, Стадио Олимпико

Гол: Клозе (82)

Время начала: 21:45

Арбитр: Паоло Маццолени (Бергамо, Италия)

Стартовые составы.

Лацио: Маркетти - Конко, Бьява, Сиани, Раду - Ледесма, Маури, Гонсалес, Эрнанес (Диас, 88), Лулич (Кандрева, 64) - Клозе (Флоккари, 84)

Главный тренер: Владимир Петкович

Интер: Ханданович - Нагатомо, Раноккья, Самуэль, Перейра (Коутиньо, 86) - Дзанетти, Гаргано, Камбьяссо (Паласио, 60), Гуарин - Милито, Кассано

Главный тренер: Андреа Страмаччони

Конец матча. Трибуны поют. Футболисты Лацио направляются одаривать фанатов своими футболками и благодарностью за поддержку.

Навал в исполнении Интера в компенсированное время, но не хватило академичности и осмысленности усилиям гостей. Очередная неудачная игра в гостях.

4 минуты компенсировал арбитр.

90.Кандрева откровенно срубывает Паласио на своей половине поля.

Розыгрыш стандарта заканчивается выстрелом Нагатомо и рикошетом, который привел к угловому.

88. Диас выходит вместо Эрнанеса.

86. Коутиньо выходит вместо Перейра.

84. Флоккари меняет автора забитого мяча Клозе. 

82.  Клозе с третьей попытки за несколько минут реализирует свой момент!

Маури, обнаружив коридор, между игроками в сине-черных футболках выкатил мяч для Клозе, который ухитрился выйти победителем в пространстве между Раноккьей и Перейра. Оставив своим ударом ни с чем еще и Хандановича, который неудачно сложился пытаясь отразить удар немца. 

80. Клозе, оставленный защитниками в штрафной, неудачно принял мяч в 7 метрах от ворот, но не обработал его. 

78. Вначале Эрнанес в центральной зоне разделался с Гуарином, а затем Кандрева неплохо смещался от левой бровки и пробил возле левой штанги.

71. Нагатомо по левому флангу классно ворвался в штрафную хозяев и откатил под удар Кассано, после удара которого метров с 16-ти Маркетти переводит мяч в штангу. Добивание от японца парирует кипер на угловой. Окончательно проснулись нерри-адзури.

70. Штрафной от Лацио без проблем для Хандановича.

67. Гуарин таки попадаеть в створ сегодня! И сразу в штангу без шансов для Маркетти. Удар на паузе получился метров с 18-ти.

...И следом на ударную позицию вываливается Милито, но вместо паса на Кассано решает проверить бдительность кипера Лацио, но его неподготовленный удар не попадает в створ. За две минуты миланские футболисты создали больше опасности у ворот хозяев, нежели за предыдущие 65.

66. Опасный стандарт для Интера. Это прорыв Нагатомо прервали на подступах к штрафной хозяева. Гуарин пробивал, но защитники выносят мяч на угловой.

64. Кандрева выходит у Лацио вместо Лулича.

А Лацио подает -нный угловой в сегодняшнем матче.

60. Паласио выходит на поле в составе Интера вместо Камбьяссо. Не исключено, что по причине травмы. А миланцы подают второй угловой на протяжении нескольких минут.

58. Гуарин (Интер) еще раз в матче прерывает своим ударом диктат Лацио в атаке и в целом на поле. Сделал рывок вдоль чужой штрафной от правого края к центру и выстреливает возле штанги.

53. Опасно во вратарской Лацио: кипер Маркетти опережает Милито в последний момент.

52. Самуэль получает желтую за фол на левом фланге защиты.

49. Вторая половина началась в духе первого тайма: Лацио атакует, Интер - защищается.

Второй тайм.

Перерыв.

45. Интер после падения немца перешел в позиционную атаку, владея мячом более минуты на чужой половине поля. Фраза комментатора  "Милито дрейфует на подступах к штрафной" классно характеризирует происходящие впереди у гостей.
А Гаргано получает первое предупреждение в матче за чрезмерное возмущение после собственного нарушения правил.

42. Клозе падает в чужой штрафной после касания от Перейры. Арбитр молчит.

39. Два подряд угловых подает Лацио. Но тщетно в плане результата. Зачастили "бьянко-селести" с угловыми. Интер же показывает комбинационную игру лишь по праздникам сегодня. Милито и Кассано на безрыбье... 

36. Нагатомо блокирует в собственной штрафной удар Клозе. В подобном матче и такие полумоменты можно обозначать значком .

32. Удар от Гуарина, переведенный на угловой разбавляет территориальное доминирование хозяев. Стандарт завершается ударом головой выше ворот в исполнении Раноккьи.

26. После еще одного неудачного выноса от Раноккьи, мяч лег на ногу Ледесме, который выстрелил в притирку с левой штангой.

22. После углового в исполнении римлян, в штрафной Интера образовалась толчея метрах в 6-ти от ворот, вынос от Раноккьи попал в ногу соперника и прокатился возле штанги ворот Хандановича.

18. После несколько затянувшихся потуг Лацио впереди, в центре которых были Гонсалес, Эрнанес и Конко - Интер выдал симпатичную комбинацию на своем правом фланге атаки с Гуарином и Нагатомо на первых ролях. Немного не успел в завершающей стадии японец, находясь уже в штрафной...

14. Первый угловой подали лациале, после длительного розыгрыша которого пробивал по воротам Сиани. Мимо правой штанги ворот Хандановича пролетает мяч.

12. Ханданович (Интер) страхует своего полевого игрока играя на выходе, после зажжения свечи над штрафной гостей.

10. Неплохо попеременно комбинируют команды в центре: все больше осмысленности в действиях футболистов наблюдается.

6. Обрезаются интеристы на правом фланге защиты, но передача в штрафную в исполнении хозяев не получилась нацеленной. Стоит отметить, что морось и мокрое поле сказывается на действиях команд в первые минуты.

3. Заряженными вышли на матч римляне и первый удар нанес Эрнанес. Правда, он не получился на прицельным и пришелся выше.

Стартовый свисток прозвучал в атмосфере дружеского gemellaggio .

Добрый вечер, Дорогие Товарищи!

Представляем Вашему вниманию матч в Риме между 2-ой и 4-ой командой чемпионата Италии на данный момент.

Оскар Слущенко, СПОРТ bigmir)net 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Дима    15.12.2012, 21:41
Оценка:  0
Дима
кто показывает?
Biosystem    15.12.2012, 21:02
Оценка:  0
Biosystem
2:1 Inter
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь