Переключиться на мобильную версию

Прокурор требует лишить Наполи очка и наказать двух футболистов

Прокурор Итальянской федерации футбола требует снять с Наполи одно очко, а двух футболистов дисквалифицировать из-за подозрения в участии в договорном матче, сообщает Sports.ru со ссылкой на Football Italia.
Наполи может поплатиться за старые грехи
Наполи может поплатиться за старые грехи
sport-xl.net

Бывший голкипер клуба Маттео Джанелло ранее заявлял, что Наполи предлагали сыграть договорной матч с Сампдорией в мае 2010 года. Злоумышленники непосредственно обращались к Паоло Каннаваро и Джанлуке Граве, но те отказались.

Отметим, что футболисты заявляют, что ничего об этом не знали и не подтверждают слова Джанелло. В данный момент сам голкипер отстранен от футбольной деятельности на 3 года и 3 месяца.

Федерация футбола Италии намерена снять с Наполи одно очко и оштрафует на 100 тысяч евро за то, что в тот момент Джанелло выступал за этот клуб. Каннаваро и Граве грозит 9-месячная дисквалификация за то, что они не сообщили о попытке организации договорного матча. Отметим, что футболисты намерены отстаивать свою невиновность.

Ранее итальянская федерация уже применила штрафные санкции к ряду клубов и игрокам, которые были замешаны в организации договорных матчей.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Asfnra    10.12.2012, 23:57
Оценка:  0
Asfnra
Прокурор требует наказать Наполи и лишить двух футболистов очка
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь