Переключиться на мобильную версию

Эль-Шаарави: Если Милан выиграет чемпионат, состригу ирокез

Форвард Милана Стефан Эль-Шаарави заявил, что пострижется в случае, если его клуб выиграет скудетто.
Эль-Шаарави обещает состричь свой ирокез, если команда выиграет Серию А
Эль-Шаарави обещает состричь свой ирокез, если команда выиграет Серию А
acmilan.ac

"Мы в Милане уверены, что еще можем побороться за место в Лиге чемпионов. Впереди очень длинный сезон, и у нас много времени, чтобы наверстать упущенное. Мы одержали очень важную победу над Ювентусом, продемонстрировав предельную концентрированность и старательность. Это была наша лучшая игра в этом сезоне. Мы должны продолжать двигаться вверх в турнирной таблице.

Я рад услышать столько комплиментов в свой адрес. Все, чем я могу ответить, - сохранять такой же уровень игры и впредь. Я даже слышал сравнения с Самюэлем Это’О – великим, на мой взгляд, чемпионом. Подобно ему я стараюсь приносить себя в жертву команде, усердно работать, в том числе и у своих ворот.

Что я готов сделать в случае, если Милан выиграет скудетто? Я готов состричь свой ирокез", - цитирует Эль-Шаарави Eurosport.ru.

Надежда Милана. Эль-Шаарави в действии

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь