Переключиться на мобильную версию

Буффон: Пенальти не было, но Ювентус заслуженно проиграл Милану

Голкипер туринского Ювентуса Джанлуиджи Буффон после поражения своей команды от Милана в рамках 14-го тура чемпионата Италии отметил закономерность итогового результата, но заявил, что судья не должен был назначать одиннадцатиметровый удар.
ДжиДжи сразу после пропущенного пенальти
ДжиДжи сразу после пропущенного пенальти
AP

"Если хотите знать мое мнение, то я думаю, что пенальти в той ситуации не было", - заявил опытнейший голкипер Старой Синьоры.

ВИДЕО: А был ли пенальти? Милан минимально побеждает Ювентус

"У нас был целый час на то, чтобы ответить на этот гол, но мы ничего не смогли создать. Я не хочу оправдывать наш проигрыш. В этот раз Ювентус заслуживал поражения", - резюмировал Джанлуиджи Буффон.

Ранее об эвфемерности игры рукой защитником Ювенутса, повлекшей за собой назначение одиннадцатиметрового, высказался даже главный тренер Милана Массимилиано Аллегри.

Джанлуиджи Буффон пропускает пенальти от Робиньо
Джанлуиджи Буффон пропускает пенальти от Робиньо
AP
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь