Переключиться на мобильную версию

Тренер Милана. В матче с Ювентусом не было пенальти

Главный тренер Милана Массимилиано Аллегри, комментируя исход матча 14-го тура серии А против Ювентуса, признал, что арбитр ошибочно назначил пенальти в ворота туринцев.
В матче Милан - Ювентсу все решил пенальти
В матче Милан - Ювентсу все решил пенальти
АР

"От боковой линии поля действительно казалось, что там был пенальти. После просмотра повторов становится ясно, что он не должен был быть назначен.

Игроки устроили настоящую битву. Мы позволили Юве всего раз пробить в створ наших ворот, а у нас было 4-5 реальных голевых моментов. Команда провела выдающийся матч против очень сильного соперника. Это чудесно, что мы фактически не дали туринцам ничего создать.

Мы оборонялись так организованно, что ребята заслуживают отдельной похвалы. Мы действовали, как единое целое, что является хорошим знаком.

Эль-Шаарави? Сегодня он не забил, но Стефан обладает прекрасными качествами, позволяющими ему играть значительно лучше на позиции крайнего форварда.

Гвардиола? Мне льстит, что клуб ищет замену мне в лице лучшего тренера мира", – приводит слова Аллегри Sky Sport Italia.

Был ли пенальти? Милан минимально побеждает Ювентус

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь