Переключиться на мобильную версию

Массимо Моратти: Страмаччони похож на Моуринью

Президент Интера Массимо Моратти после победного миланского дерби (0:1) в 7-м туре серии А отдал должное работе главного тренера Андреа Страмаччони.
Андреа "Вылитый Special One" Страмаччони
Андреа "Вылитый Special One" Страмаччони
AP

"У меня было хорошее предчувствие перед этой игрой. Я был уверен в команде даже тогда, когда мы остались вдесятером.

Это напомнило мне эпическую битву в Барселоне, когда мы шли к своей победе в Лиге чемпионов. Мы также сражались вдесятером в тот день.

Знаете, я выбрал Страмаччони за его технические возможности и его интеллект. На мой взгляд, он больше всего похож на Моуринью. У него такая же преданность работе. И он такой же большой тренер, как Моу.

Сегодня очень хорошо отыграла наша оборона. И это, прежде всего, заслуга тренера. Он принял правильные решения.

В этом сезоне нашей главной задачей было не потерять голову на трансферном рынке. Думаю, мы собрали хороший состав и можем много добиться. Милан же продал нескольких основных игроков. Им нужно немного времени, чтобы вернуться на правильный путь", - цитирует Моратти Sky Sport Italia.

Напомним, воскресное Дерби делла Мадоннина Милан - Интер завершилось со счетом 0:1.

Напомним, что после матча наставник Милана Массимилиано Аллегри жестко раскритиковал судейство Паоло Валери в ряде ключевых эпизодов Дерби делла Мадоннина.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь