Переключиться на мобильную версию

Кавани хочет остаться в Наполи до 2017 года

Агент форварда Наполи Пьерпаоло Триульци заявил о том, что Эдинсон Кавани продлил свой контракт с клубом и покидать его не намерен .
Кавани не намерен покидать Наполи до 2017 года
Кавани не намерен покидать Наполи до 2017 года
АР

Итальянские СМИ сообщают о том, что звездный нападающий Наполи договорился с клубом о том, что он сможет его покинуть летом 2013 года.

Слухи это или нет, но агент уругвайского футболиста выступил с заявлением о том, что игрок не думает покидать клуб до 2017 года.

"Это полная чушь! У него (Кавани) контракт до 2017 года, и он не собирается до этого времени покидать клуб", - заявил Триульци газете Corriere dello Sport.

Также, агент сообщил, что сумма отступных довольно большая, но если есть сумасшедшие, то они готовы рассмотреть их предложения.

"В соглашении прописана минимальная сумма отступных - 60 миллионов евро.  Если есть сумасшедшие, которые готовы выложить такую сумму, то мы рассмотрим варианты", - сообщил агент Кавани.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Наполи готов увеличить заработную плату игрока с 2,9 млн евро до 4,5 млн евро в год.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь