Переключиться на мобильную версию

Де Росси отказался от перехода в Манчестер Сити

Полузащитник Ромы Даниэле Де Росси принял решение остаться в своем нынешнем клубе, отказавшись от предложения Манчестер Сити.
Де Росси остается в Роме
Де Росси остается в Роме
АР

Об этом футболист официально сообщил во вторник, 21 августа, на специально собранной пресс-конференции.

"Я остаюсь. Я никогда не просил о трансфере. Люди пишут много разных вещей обо мне, о Манчини. Некоторые из них вызывают у меня смех, некоторые - злость. Могу пообещать каждому, что если однажды я захочу покинуть Рому - ради победы в Лиге Чемпионов или ради заработка - я скажу об этом публично", - сказал игрок.

По мнению Де Росси, Рома продолжает рассчитывать на него.

"Один клуб, который вам всем хорошо известен, сделал запрос относительно меня. Был еще один или два, но дело ограничилось простым разговором. Я не знаю, хочет ли Рома продать меня. Догадываюсь, что они рассчитывают на меня, ведь в феврале мы заключили хороший контракт", - заявил полузащитник.

Ранее сообщалось, что МанСити был готов заплатить за Де Росси 35 миллионов евро, а самому игроку предложить зарплату 9 миллионов евро в год.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь