Переключиться на мобильную версию

Друг Шахтера. Матузалема ждут в Милане

Скандально известный бразильский футболист Франселино Матузалем в очередной раз может сменить клуб.
Матузалем в Милане?
Матузалем в Милане?
АР

На этот раз Матузалема, ставгшего знаменитым после скандального побега из донецкого Шахтера, хочет видеть в своих рядах Милан.

ФОТО: Матузалем. Донецкий беглец

Ныне игрок римского Лацио находится в раздумьях относительно своего будущего, а его представители ведут переговоры с нынешними работодателями, а также прощупывают почву с  другими клубами.

Как сообщает Sky Sport Italia, 32-летнего Матузалема готовы трудоустроить в Катаре или ОАЭ, однако сам бразилец хочет остаться в Серии А.

Наибольшую активность из всех команды Серии А проявляет Милан. Также отмечается интерес со стороны Дженоа, которая после отъезда Мигеля Велозу в киевское Динамо ослабила свои позиции в центре поля.

Ожидается, что конкретика по будущему Матузалема появится 20 августа, когда состоится встреча игрока с боссами Лацио.

Отметим, что уже на следубщей неделе Лацио сыграет в Лиге Европы. Соперником римлян будет печально известная в Киеве словенская Мура-05.

Стоит отметить, что точка в так называемом деле о побеге Матузалема из Украины до сих пор не поставлена, испанская Сарагоса до сих пор должна Шахтеру деньги, однако сам бразилец от этого никак не страдает.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь