Переключиться на мобильную версию

Агент FIFA не советует Ювентусу покупать Льоренте

Агент FIFA Эрнесто Бронцетти, работающий со многими испанскими и итальянскими клубами, поделился с журналистами мнением о некоторых трансферных слухах.
У Гаиски Мендьеты в Лацио так ничего и не вышло
У Гаиски Мендьеты в Лацио так ничего и не вышло
AP

В частности, Бронцетти высказался о возможном переходе нападающего Атлетика из Бильбао Фернандо Льоренте в туринский Ювентус.

"Льоренте мог бы успешно заиграть в Италии, но испанские игроки всегда выступали в серии А ниже своих возможностей из-за своего менталитета. Я не знаю почему, но у них просто ничего не получается", - говорит Бронцетти.

"Посмотрите на игроков Ромы Бояна Кркича и Хосе Анхеля - они совсем не впечатляют, - заявил агент, - также можно вспомнить пример Гаиски Мендьеты в Лацио. Я надеюсь, что если туринцам удастся заполучить Льоренте, он покажет все, на что способен, однако на месте президента Ювентуса я бы ни за что не стал подписывать испанского игрока".

По информации Gazzetta dello Sport Фернандо Льоеренте уже согласовал условия личного контракта с туринским Ювентусом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь