Переключиться на мобильную версию

Президент Брешии: До сих пор не понимаю, почему Караччоло отказался от перехода в Динамо

Итальянский форвард Андреа Караччоло, который в прошлом году мог оказаться в киевском Динамо, совсем недавно подписал контракт со своим бывшим клубом Брешиа.
Президент Брешии: До сих пор не понимаю, почему Караччоло отказался от перехода в Динамо
soccerhairstyles.com

Спустя некоторое время после возвращения нападающего в стан ласточек, президент клуба Луиджи Кориони в интервью итальянским СМИ заявил, что до сих поре не понимает причины отказа Караччоло от перехода в стан киевлян.

"Честно говоря, я до сих пор не понимаю, почему Андреа отказался от переезда в Киев. Ведь руководство Динамо готово было создать для него самые лучшие условия для жизни.

Он мог зарабатывать без премиальных 2,2 миллиона евро в год, а Брешия за этот трансфер получила бы 7 миллионов, но в последний момент Андреа изменил свое решение", - заявил Кориони.

Напомним, что Караччоло отказался переходить в киевское Динамо, проведя в Украине два дня.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь