Переключиться на мобильную версию

Китайская компания опровергла информацию о покупке акций Интера

Китайская железнодорожная компания опровергла информацию о покупке значительной части акции миланского футбольного клуба Интер.
Китайцы не покупали акций Интера, но помогут нерадзурри построить стадион
Китайцы не покупали акций Интера, но помогут нерадзурри построить стадион
АР

"Компания, а также принадлежащие ей холдинговые компании и акционерные общества никогда не вели переговоров с Интером о покупке долей", - говорится в опубликованном на сайте компании заявлении.

Ранее сообщалось, что компания China Railway Construction Corporation приобрела значительную часть акций нерадзурри, однако контрольный пакет останется у семьи Моратти. Также сообщалось, что Интер после сделки с китайскими инвесторами планирует построить свой стадион к 2017 году.

Вместе с тем, как говорится в заявлении компании, одно из подконтрольных ей предприятий ведет переговоры с Интером о строительстве новой арены.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь