Переключиться на мобильную версию

Сиена и Торино поплатятся за договорные матчи

Сегодня, 1-го августа, итальянские источники опубликовали информацию про санкции, которые будут применены к Сиене, Торино и Варезе.
Альбертини готов наказать клубы
Альбертини готов наказать клубы
АР/ap.org

Сиена начнет новый сезон в серии А с пассивом в минус шесть очков. Как сообщает Footbal Italia, представители клуба признали свою вину в участии в матчах с заранее известным исходом или, проще говоря, договорных играх. Сиена начнет сезон с отрицательным балансом очков и будет оштрафован на 100 тысяч евро. Еще один клуб серии А Торино начнет сезон с -1 очком, также наказан выступающий в серии B Варезе.

Пока неясно, каким будет наказание для Антонио Конте, который ранее возглавлял Сиену, а в настоящее время является главным тренером Ювентуса. Сообщается, что дисквалификацию тренера увеличат до четырех месяцев, сократив денежный штраф до 100 000 евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь